サプリ・健康 プレマリンとメドキロン服用中の方いらっしゃいますか?プレマリン服用し… プレマリンとメドキロン服用中の方いらっしゃいますか? プレマリン服用して13日目からメドキロン服用との指示があったのですが、飲み終えてから7日休んで次のクールと言われました。 その7日の間に生理が来るとの事だったのですが、メドキロン飲み始める日から少量の出血があり、5日続けて飲んでるのですが、出血量は増える一方です。 これは生理なのでしょうか? また、この飲み方だとその間に妊娠する事はあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 生理 プレマリン 妊娠 服 出血量 くるちゃん*(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント