コメント
s♡
何かあった時に後悔したくないので私なら買います😅キッチンって危ないし…
言ってることもだいぶ分かるようにはなってきてますが、子どもって目を離した一瞬とかでとんでもないことしたりもするので😭
ぴー
私も引越してカウンターキッチンになったので買いました!
うちは安いので3000円くらいの買いましたが、ちゃんと役に立ってます✨
サイズによって金額は変わりますが、安全第一です!
-
あめ🍭
コメントありがとうございます!
幅が広いため金額が高くなってしまうのは承知なのですが、対象年齢が2歳までのばかりで使う期間が短いなぁ。。って思ってました。。3000円は手頃ですね!また探して購入します!- 9月26日
りん
なんかあってからでは遅いので買っでもいいかもですね。 うちも買って付けてますよ!
-
あめ🍭
対象年齢が2歳までのばかりですが、りえかぁかさんのお子さんは突破することなく使えてますか?そこが心配で。。。- 9月26日
ちびじんべえ
上の子が3歳になりましたが、まだゲートなしは無理です。
あった方がよいと思いますよー。
ちなみにウチは夫のDIYで手作りのゲートです。
-
あめ🍭
手作りゲートなんですね!突っ張り棒ですか?
今の家で手作りゲート作りましたが、百均の突っ張り棒のせいなのかよしかかったら倒れちゃってもう使ってません😭今度は市販の買おうかと思ってます。。- 9月27日
-
ちびじんべえ
突っ張り棒ではなくスノコを買ってきて下に支えを付けて両脇を強力磁石で留めています。
- 9月27日
-
あめ🍭
素人には全然想像できません😭ご主人すごいですね〜!!
- 9月27日
あめ🍭
色々探しているのですが、対象年齢が2歳までのばかりなので使用期間短いと思ってたのですが、おっしゃるとおりですね。また探して購入します!