コメント
アンパンマン♪
塩鮭買います☺️
量が多いので冷凍しといて
焼くだけだったり
塩抜きして、ちゃんちゃん焼きにしたり☺️
♡ふわり♡
ロティサリーチキン美味しいですよね❤
我が家では残った骨で出汁をとってスープ作りますよ‼️
一時間くらいかけてコトコト煮込んだら美味しい出汁が出ます🎶
あと、ヨシダソースのグルメのタレもおすすめです❤
お肉焼く時のソースにもなるし、肉じゃがに使っても美味しいですよ😍
-
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
チキンの骨のスープ美味しそうです😍
今回捨ててしまったので、次回チャレンジします❗️
ヨシダソース❗️気になってました❗️次回買ってみます😊- 9月26日
-
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます❤
どちらもすごーく美味しいので試してみてくださいね☺️👍- 9月27日
なちゅ
韓国海苔フレークおすすめです✨
ご飯にかけたりサラダにかけたり雑炊にのせたり長芋にかけて食べたり色々使えて美味しいです(✽︎´ཫ`✽︎)
-
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
韓国海苔フレーク❗️美味しそうですね😊
次行ったら買ってみます😊- 9月26日
-
なちゅ
チャーハンにも混ぜたり色々アレンジできるのでほんとオススメです💖買ってみてください☺️
- 9月26日
-
ぴよぴよぽん
色々使えて便利ですね❗️
是非買ってみたいと思います😊- 9月26日
にゃんちゅー
さくらどりを一口大に切って、ジップロックに入れて吉田ソースでつけます。
あとは小麦粉つけて油1センチで焼くだけで唐揚げに!
炊飯器にお米をセットして、さくらどりを細かく切った物、吉田ソースを入れて炊くと、甘い炊き込みご飯になります!
パスタを茹でて、りんごベーコンと一緒に炒めても美味しいです!
-
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
さくらどりも気になってました❗️
ヨシダソースで唐揚げも出来るんですね❗️
残念ながら、うちの旦那炊き込みごはんとパスタ食べてくれないので、唐揚げやってみます😊- 9月27日
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
塩鮭もお弁当のおかずになっていいですね😊
塩鮭の塩抜きはどうされてますか?
アンパンマン♪
クックパッドで見たのですが
水500、みりん大さじ1、お酒大さじ2で
2ー3時間つけてます☺️
これで4切れの分量でした!
後は、調理前にペーパーで
水分を軽くふいてます😊
ぴよぴよぽん
詳しくありがとうございます😊
今度やってみます❗️