※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
家族・旦那

笑旦那に誕生日を忘れられました😂😂😂去年まではお花買って来てくれたり単…

すみません、愚痴です。笑
旦那に誕生日を忘れられました😂😂😂
去年まではお花買って来てくれたり
単身赴任になってからも一応
電話でおめでとうの一言はありました。笑

こないだの初めての結婚記念日も忘れられてたし
なんか苛々ではなく寂しい気持ちでいっぱいです😂

せっかくの誕生日が台無しww

自分から忘れてた事に気付くまで何も言わないでいようと思うんですが、
みなさんならどうしますか😂?w
てか文字打ってて自分が虚しい奴過ぎて辛い😂😂😂

コメント

たかち

私も毎年のように、当日だけ忘れられてます( ノД`)誕生日前までは、プレゼントの話とか自分からしてきてたのに、いざ当日になると…ダメですね💧

今年は夜に姪っこから、おめでとうの電話をもらうまで気付かなかったですよ(^_^;)その日はすっきりするまで、グチグチ言って本人に対して泣いてました‼️(笑)

• R♡

R♡

コメントありがとうございます💓

分からなくもないんですけどね、私も働いてるし今日何日かとか意識しないと分かんなくなったりするんですけど
    でも誕生日は別じゃないか?みたいな😂
    わたしも泣きたいです😂笑

• 9月26日
A

忙しいし男の人って誕生日とか記念日とか覚えられないものって思ってるのでスルーします0(:3 )~

それか、今日は私の誕生日だよって普通にいうかですね!忙しいから忘れちゃうよなーってなってますwちなみに主人は記念日とか覚えられないので2.22に籍を入れたのに未だに覚えてないです!父母兄弟のも覚えてないです!

私の誕生日はかろうじて覚えてますが1週間前に一応言いますヘ(´ω`ヘ)

子供のも教えてます!!
覚えてなくてもいいんですけどやっぱり寂しいですよね!(´;ω;`)

普段愛情くれてたら問題ないですが!

お誕生日おめでとうございます🎂💕

• R♡

R♡

コメントありがとうございます💓

男の人ってそうみたいですよね😂
    分かっていても、今まで付き合ってきた人に誕生日忘れられたことないし
    周りの友達もみんな旦那さんにちゃんとお祝いされてる人達ばっかなので虚しくなってしまいました😂
    娘の誕生日は0時ぴったりにラインしてきた人なので余計。。笑
    まあ娘の覚えてればいいですかね!

ありがとうございます💓

• 9月26日
あお

うちなんて、付き合ってから誕生日もクリスマスもホワイトデーも記念日もほとんど何ももらってません😂
それどころか、珍しく誕生日プレゼント買ってくれたと思えば
誕生日プレゼント買ってやったんだから蟹奢れ!と言われる始末(笑)

• R♡

R♡

コメントありがとうございます、遅くなってすみません💦

そんな方もいらっしゃるんですね💦
    今まで祝って貰えなかった経験が無いので私にとってはなかなか信じがたい事実でした

• 9月29日
  • R♡

R♡

😂
    これを最後に付ける前に投稿してしまいました😱

• 9月29日
4人のママ

毎年忘れられてます😂
誕生日も結婚記念日も😂
結婚してから1度もプレゼントないです😂
実親にも忘れられてたので慣れっこなんですが、やっぱ悲しいですよね💦

今日なんの日か覚えてる❓と聞いてみてはいかがでしょう💨💨
私は毎年言ってます😂笑
思い出してくれるだけマシかなぁって😅

• R♡

R♡

かなり寂しいです、私の存在ってなんなんだろうって
    やっぱ大切な人から子供の母親に変わってるんだろうなって思いました😂

2回普通に連絡来たので結局いつになったら気付くの?って言いました、そしたらあーーー!!って言ってめっちゃ謝ってきたんですけど
    やっぱ忘れてたんだって余計悲しくなりました😂

旦那の支払いで家計はカツカツだし
    一緒に住んでもないし
    誕生日まで忘れられるし
    私の人生どこでこんな風になっちゃったんだろとか考えました😅

• 9月29日
  • 4人のママ

4人のママ

ほんと自分の存在って一体…って感じですよね💦
    子守付きの家政婦じゃないぞ💢って感じですよね💨

私も家計カツカツなのでプレゼントはいいから、せめて覚えててくれよ〜😭って😅

• 9月29日
テディさん

うちの旦那は日付は覚えてても当日忘れるタイプです😭
日付感覚が狂ってる模様(笑)

先日の結婚記念日も日付は覚えてたのに感覚は1日ズレており当日に明日だよね⁉と言われ笑いました😆

そういうパターンもありますよ😱

• R♡

R♡

こないだの結婚記念日に
    今日が何日かとかいちいち気にしないから分かんないとか言われたんですけど
    そもそも旦那の誕生日と5日しか違わないし
    私の誕生日の前日が給料日で日にちめっちゃ意識してるはずなんで余計気に食わなくて!笑
    私は誕生日忘れるのは考えられないので旦那の誕生日は何日か前から絶対忘れないようにしようって意識してたので
    結婚記念日と誕生日のダブルパンチは結構効きました😂

• 9月29日