※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
雑談・つぶやき

スタバの裏メニューのチョコレートクリームチップフラペチーノって今も…

スタバの裏メニューのチョコレートクリームチップフラペチーノって今もあるか分かりますか?
久々に飲みたい😋

コメント

じゅり

学生時代スタバでバイトしてました🙋🏽
カスタムすれば、いつでも出来ますよ✨
私がバイトしてた時とちょっと違うかもしれませんが、バニラクリームフラペチーノに、チョコチップとモカソース追加すれば、おっしゃってるチョコレートクリームチップフラペチーノになると思います♡
チョコチップだけは、プラス50円?かかってしまうと思います💦
ぜひ言ってみてください😊👍🏽

• asamii

asamii

カスタムしなきゃいけないんですか?💦
    わたし前に頼んだ時は普通にチョコレートクリームチップフラペチーノで通じたので💡

• 9月26日
  • じゅり

じゅり

通常メニューにない場合は、カスタムですよ!!
    というか、通常メニューにある時も、上に書いたように、カスタムしたものをあたかも新メニューとして出しているようなものなんですよね😂💦笑
    そのまま言っても伝わる人には伝わるかもしれませんが、メニュー表になければ、あくまでもカスタムとしてオーダーすることになります✨

• 9月26日
  • asamii

asamii

そうなんですか。
    わたしホワイトモカフラペチーノ大好きでよく頼みますけど、メニューにないですが普通に通じるし、レシートにもちゃんとホワイトモカフラペチーノって書かれてました。
    でもそれはダメな方法だったんですね!
    初めて知りました。
    すみませんでした。

• 9月26日
  • じゅり

じゅり

えっ!全然ダメじゃないですよ!?
    ただ必ず全てのメニューがレジボタンにあるとは限らないので、レシートがどうなるかはわからないです💦
    メニューやレジにないものでも、カスタムすれば出来るものが多いです!
    とりあえず別の方がコメントされてまくが、チョコレートクリームチップフラペは今もメニューにあるそうですし、いつでも作れるものので、オーダーみてください☺️🤚🏽💦メニューにあるなら、レシートもそのように表記されると思います☺️🤚🏽💦
    混乱させたようで、こっちこそすみません

• 9月26日
なぉ

現役ですが、今でもあります☺️そのまま言って頂ければ大丈夫かと思います☺️👍ただ滅多にでないので、もしかしたら聞かれるかもしれませんが、ちゃんとレシピは存在してます😊

• asamii

asamii

まだあるんですね❣️❣️
    今度久々に頼んでみます😊
    ダークモカチップクリームフラペチーノとどっちが甘いですか?

• 9月26日
  • なぉ

なぉ

よく、AのフラペとBのフラペどっちが甘いですか?と聞かれるのですが、これは個人差なので何とも言えないです💦
    が、入ってるものがモカソースとダークモカパウダーの違いなので、甘いのがお好きであればチョコレートチップクリームフラペチーノのオーダーの際にモカソース増量でもいいかもですね☺️

• 9月27日