コメント
じゅり
学生時代スタバでバイトしてました🙋🏽
カスタムすれば、いつでも出来ますよ✨
私がバイトしてた時とちょっと違うかもしれませんが、バニラクリームフラペチーノに、チョコチップとモカソース追加すれば、おっしゃってるチョコレートクリームチップフラペチーノになると思います♡
チョコチップだけは、プラス50円?かかってしまうと思います💦
ぜひ言ってみてください😊👍🏽
なぉ
現役ですが、今でもあります☺️そのまま言って頂ければ大丈夫かと思います☺️👍ただ滅多にでないので、もしかしたら聞かれるかもしれませんが、ちゃんとレシピは存在してます😊
-
asamii
まだあるんですね❣️❣️
今度久々に頼んでみます😊
ダークモカチップクリームフラペチーノとどっちが甘いですか?- 9月26日
-
なぉ
よく、AのフラペとBのフラペどっちが甘いですか?と聞かれるのですが、これは個人差なので何とも言えないです💦
が、入ってるものがモカソースとダークモカパウダーの違いなので、甘いのがお好きであればチョコレートチップクリームフラペチーノのオーダーの際にモカソース増量でもいいかもですね☺️- 9月27日
asamii
カスタムしなきゃいけないんですか?💦
わたし前に頼んだ時は普通にチョコレートクリームチップフラペチーノで通じたので💡
じゅり
通常メニューにない場合は、カスタムですよ!!
というか、通常メニューにある時も、上に書いたように、カスタムしたものをあたかも新メニューとして出しているようなものなんですよね😂💦笑
そのまま言っても伝わる人には伝わるかもしれませんが、メニュー表になければ、あくまでもカスタムとしてオーダーすることになります✨
asamii
そうなんですか。
わたしホワイトモカフラペチーノ大好きでよく頼みますけど、メニューにないですが普通に通じるし、レシートにもちゃんとホワイトモカフラペチーノって書かれてました。
でもそれはダメな方法だったんですね!
初めて知りました。
すみませんでした。
じゅり
えっ!全然ダメじゃないですよ!?
ただ必ず全てのメニューがレジボタンにあるとは限らないので、レシートがどうなるかはわからないです💦
メニューやレジにないものでも、カスタムすれば出来るものが多いです!
とりあえず別の方がコメントされてまくが、チョコレートクリームチップフラペは今もメニューにあるそうですし、いつでも作れるものので、オーダーみてください☺️🤚🏽💦メニューにあるなら、レシートもそのように表記されると思います☺️🤚🏽💦
混乱させたようで、こっちこそすみません