コメント
雨
肉系は臭くなります!野菜とかフルーツとかがいいと思います。
ぽん
腐卵臭みたいな臭いするなら、悪玉菌が多くて善玉菌が減りすぎてるからって聞きました、なので、ヨーグルトとか善玉菌をたくさん取れるもの食べてました🙌
単に臭いだけとかだったら、野菜多めとかで、油っこい物を控えたらいいと思います🙏
-
ママリ
何とも言えない臭いなので腐卵臭なんですかね💦
肉とか魚とかも控えたほうがいいんでしょうか💦- 9月26日
-
ぽん
お肉系とかも、脂分を減らすとかで大丈夫だと思いますよ🤤- 9月26日
-
ママリ
脂分を減らすというともも肉より胸肉とかささみとかってことですか🤔?
- 9月26日
-
ぽん
そんな感じです🙌
後は食べる時は野菜から食べるとか🤔
結構改善されました💪- 9月26日
-
ママリ
旦那におなら臭いとなんだか言いづらくて、気づかないように料理で改善できたらなーと思って😂
野菜高いですけど、多く出していけるように頑張ります!
ありがとうございます😊- 9月26日
ちっぺ
肉も食べたいでしょうから、食後にヨーグルト食べるといいかもしれませんね!
人によって効くヨーグルトが違うから、いろいろ試してみてください(*´∀`)♪
-
ママリ
そうなんですね!
肉とか魚がないとメイン料理作れないのでしんどいなーと思って😓
ヨーグルトは色々違うんですね!
ありがとうございます!- 9月26日
あーちゃん
肉や油を控えめにして野菜や発酵食品、乳製品を増やされたらいいかと(^ω^)
それと玉ねぎ食べすぎたら次の日臭いと感じる男性多いみたいです!
今日だけ!とかなら一応旦那さんに便秘や下痢など腸内の状態聞いてみた方が確実かと😁
-
ママリ
納豆とかヨーグルトですかね?
私毎日納豆食べてるから臭くないんですかね🤔
ここ1週間くらい臭う日と臭わない日がある感じです💦- 9月26日
退会ユーザー
ヨーグルトとか食べて腸内環境を良くするとかですかね💦
-
ママリ
それくらいしかないですよね💦
あんまりヨーグルト好きじゃなさそうですが、食べさせるようにしてみます!
ありがとうございます😊- 9月26日
ママリ
ずっと野菜とフルーツのみの食事じゃないとダメなんですかね💦