すずき産科・婦人科クリニックでの出産費用について教えてください。一時金での支払いだったでしょうか?
すずき産科・婦人科クリニックで出産したことある人にお聞きします!
出産費用とかぁどのくらいでしたか?
一時金使っての金額を教えてください(><)
後出産した時にその金額を支払う形でしょうか?
- さっすー(6歳, 8歳)
コメント
あすか
その産婦人科は新潟市のとこですか🤔?
すずき産科・婦人科クリニックで出産したことある人にお聞きします!
出産費用とかぁどのくらいでしたか?
一時金使っての金額を教えてください(><)
後出産した時にその金額を支払う形でしょうか?
あすか
その産婦人科は新潟市のとこですか🤔?
「産婦人科・小児科」に関する質問
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さっすー
新潟市です!
あすか
先日そこで出産しました!費用は吸引分娩で出血も多く点滴もたくさんしましたが一時金を引いて8万ちょっとでしたよ😊
さっすー
その8万だけ病院に払った感じでしょうか?
あすか
そうです🙆退院する時にお支払いします!
さっすー
そぉなんですねぇ!ありがとうございます(*´ω`*)いくらかかるのか冷や冷やでw
あすか
クリニックだと特に高いイメージありますもんね😂すずきさんはご飯も美味しいしエステもあったりで最高ですよー😊💓
さっすー
そぉなんですよねぇ😭めっちゃいいですよねぇ💕😆そぉ言えば同じお名前ですねぇ(*´罒`*)♥ニヒヒ
あすか
子供2人ともすずきさんで産みましたがほんとオススメします😊💕名前も一緒で上の子男の子で月齢も一緒ですね🤣
さっすー
そぉだったんですねぇ😆
一緒ですねぇ(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんまり同じくらいの子を持つママさんが居なくって(><)
あすか
私も1人くらいしか同じくらいのママさんいないです😭友達の子供はそれよりも小さかったりするんでなかなか話合う人いなくて😳
さっすー
同じです😭もしよかったらママ友になりませんか?(><)
あすか
ぜひママ友なってください🙆💕
さっすー
ありがとうございます(*´罒`*)♥ニヒヒ
あすか
こちらこそありがとうございます😊💓すずきさんで出産するってことは西区在住ですか🤔?
さっすー
いえいえ(∀`*)ゞ
そぉです😆‼
あすか
一緒ですねー😊どの辺なんですかー?
さっすー
Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!!
うちは内野の方なんです😆
あすかさんはどの辺ですか??
あすか
私は坂井東のほうです( ・ω・ )
さっすー
坂井東結構行きます(*´ω`*)
あすか
そうなんですか😳坂井東ってなんかありましたっけ🤣?笑
さっすー
何も無かった気がw😂
前に母親が住んでました(*´ω`*)
さっすー
そぉ言えば、すずき産科婦人科クリニックで出産された時って個室でしたか?
あすか
個室でしたよ😊💕
さっすー
個室でその金額はめっちゃ安いですやね!妊娠初期からすずき産科婦人科クリニックでしたか?(><)12週の検診で血液検査するらしくってそれが12300円かかると書いてあったんですが…そこで血液検査しましたか?
あすか
初期からずっとそこですよ😊血液検査そんなお金かかるんですか😳妊婦健診の紙があればそんなお金かかりませんよ!