コメント
hmama
わたしは洗っちゃってます(^^)
ちゃんママ
手洗いマーク付いてても、ネットに入れて、ソフトで洗っちゃいます!笑
hmama
わたしは洗っちゃってます(^^)
ちゃんママ
手洗いマーク付いてても、ネットに入れて、ソフトで洗っちゃいます!笑
「洗濯」に関する質問
旦那ウザすぎる。 風邪引いたらしく会社休んでて、(頭痛くらいで) 朝は子供達保育園行くから急がなきゃで バタバタだから急いでとか子供に言ってたら 朝からそんなに言わなくてもって。 こっちは保育園に車で送って1回車…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
1歳です! 10ヶ月まではスタイとか使わないくらいでしたが、 ここ最近ヨダレがすごく 保育園でも1日3枚使っています。 スタイを買い足そうと思っていますが ヨダレが落ち着くのであれば 買うのも勿体ない…。 皆さんス…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅーまま♡
やっぱ入るなら洗っちゃいますよね❤️ありがとうございます❤️
hmama
とくにブランドでもなければ
なんでも洗濯機ですね(笑)
むしろ今日入院準備のため
ボストンバック洗濯して
干してるところです(笑)