家事・料理 旅行カバンのボストンバッグを洗いたいのですが洗濯機に入るので洗濯機… 旅行カバンのボストンバッグを洗いたいのですが洗濯機に入るので洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?😊手洗いが無難でしょうか、、 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旅行 バッグ 夫 洗濯機 洗濯 手洗い しゅーまま♡ コメント hmama わたしは洗っちゃってます(^^) 9月26日 しゅーまま♡ やっぱ入るなら洗っちゃいますよね❤️ありがとうございます❤️ 9月26日 hmama とくにブランドでもなければ なんでも洗濯機ですね(笑) むしろ今日入院準備のため ボストンバック洗濯して 干してるところです(笑) 9月26日 ちゃんママ 手洗いマーク付いてても、ネットに入れて、ソフトで洗っちゃいます!笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま♡
やっぱ入るなら洗っちゃいますよね❤️ありがとうございます❤️
hmama
とくにブランドでもなければ
なんでも洗濯機ですね(笑)
むしろ今日入院準備のため
ボストンバック洗濯して
干してるところです(笑)