コメント

ღI-ori mämäღ
仙台市内住みです( ˙꒳˙ )
うちはお出かけしたり、汗かいたりしなければ1日同じ服を着せたままだったりします…:( ;´꒳`;):笑
うちの子は添い乳とかべったりくっついてる事が多くて汗かきやすいので、コンビ肌着1枚ですね(*´・ω・*)笑
室温は26℃くらいにしてますが、それでも汗かいたりしてるくらい代謝がいいので(°д°)笑
仙台市内住みです( ˙꒳˙ )
うちはお出かけしたり、汗かいたりしなければ1日同じ服を着せたままだったりします…:( ;´꒳`;):笑
うちの子は添い乳とかべったりくっついてる事が多くて汗かきやすいので、コンビ肌着1枚ですね(*´・ω・*)笑
室温は26℃くらいにしてますが、それでも汗かいたりしてるくらい代謝がいいので(°д°)笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9週の妊婦です🤰 今日検診にいってきて赤ちゃんが大きく 30mmを超えてました😱 たぶん一週間分ぐらい大きい感じです、、 先生からは特に何も言われなかったですけど こんなに大きくて大丈夫かな?って 思ってしまいま…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんを育てている友達に久しぶりに会いに行きます。 ちょうど友達の誕生日ですが、この時期に自分のご褒美としてプレゼントもらえるなら何が良いと思いますか?
完母推奨の病院で赤ちゃんを産みます👶🏻 入院バックに母乳パッド(必要に応じて)と買いてあります。 買っておいた方がいいんですかね?😳 それとも産んでからでいいんですか? 乳腺マッサージしてて、すでに母乳出ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます(^ω^)
今日とか特に暑かったですよね!
赤ちゃんは体温高いから自分たちの感覚でちょうどいいかなーっていうのが暑かったりして難しいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
自分たちだけならそろそろエアコンなんて無くてもいいけどうちは熱がこもりやすいのとエアコンが古いので効きが悪くて調節が難しいです:( ;´꒳`;):