コメント
ピコママ
もう出産しましたが産む10分前まで悪阻があり吐いてました😂💔
体重も悪阻が酷すぎて15キロ程産むまでに減りましたが、毎回健診では順調だしケトン体も出てないよと言われてましたよ🙋🏻✨
でも何が大変だったかと言うと、毎日具合い悪くてろくに運動をしてなかったら産む時大量が無くて大変でした🤣
もしひよこさんが少しでも体調がマシな日は運動をすることをお勧めします🌈
ピコママ
もう出産しましたが産む10分前まで悪阻があり吐いてました😂💔
体重も悪阻が酷すぎて15キロ程産むまでに減りましたが、毎回健診では順調だしケトン体も出てないよと言われてましたよ🙋🏻✨
でも何が大変だったかと言うと、毎日具合い悪くてろくに運動をしてなかったら産む時大量が無くて大変でした🤣
もしひよこさんが少しでも体調がマシな日は運動をすることをお勧めします🌈
「妊娠31週目」に関する質問
出産準備いつからしましたか? また、いつまでに終わらしましたか? 3人目なのですが、前回から5年あいていてその間2回引越ししてるので、ベビー用品を人に差し上げたり、処分したりして、一からの状態です。 28wに入っ…
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコママ
大量ではなく体力です😱
すみません。
ひよこ
コメントありがとうございます。
本当産むまでの辛抱かなと思いますが、早く出てこないかな~とも思います😅
やはり出産は体力勝負ですね。
無理ない程度に歩いたり頑張ろうと思います‼️
ピコママ
私も産むまでは毎日そう思ってました😭💔
でも今ではスッキリしたお腹が寂しくかんじまた妊婦時代に戻りたいなと毎日思ってしまいます😢
具合いも悪くなにをするにもわずらわしいし、制限もありますが今を大切にしてください😊❤️
これからもっと大変になりますが頑張って下さいね😍👍