雑談・つぶやき 旦那よ、昨日の夕飯美味しくなかったね💦自分で食べてもそうと思ったよ(… 旦那よ、 昨日の夕飯美味しくなかったね💦 自分で食べてもそうと思ったよ(笑) デザートのりんご、ほぼひと玉全部食べてたね🍎 ゴメン、夕飯物足らんかったんやろ😅 今日は美味しく作れるよう頑張ります(たぶん笑) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 りんご フラペチーノ コメント 退会ユーザー うちの旦那も似たような事します😭💦 ご飯イマイチだったのかちょっとだけ食べて お菓子や菓子パン食べるときも😂 私ももっと料理上手く作れるようになりたいです😭💭💭 9月26日 フラペチーノ 失敗しちゃう時ってありますよね😅😅何作るか何も思い浮かばなくて、やる気ないのがそのまま料理に現れてしまいました(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
失敗しちゃう時ってありますよね😅😅何作るか何も思い浮かばなくて、やる気ないのがそのまま料理に現れてしまいました(笑)