コメント
まぁぶる
休憩を挟んでも、さすがに2時間半の抱っこは腕が辛いかと(ーー;)
タクシー会社によっては、ベビーシートやチャイルドシート付で予約できるところもありますよ(^^)
一度、お住まいの地域で対応する会社がないか調べてみても良いと思います❁
arc
ごめんなさい、勘違いしてコメントしてしまったので訂正します。
2時間半の移動は赤ちゃんの負担になるとは思います。
しかし、事情があるのなら仕方ないのでは?
途中に授乳もしなければいけないと思いますし、ママも赤ちゃんも大変だとは思います(´-ε-`;)
-
kr
負担になるのは承知なのですが、どうしても移動しなければいけなく。。自分でレンタカー運転よりはタクシーの方が良いかなと(´・_・`)大変ですよね。。
- 8月8日
香音
事前にタクシー会社へ連絡してチャイルドシートを取り付けてもらえないでしょうか。
赤ちゃんとお母さんの負担、安全面を考えても、チャイルドシートがあった方がいいと思います。
-
kr
やはりあるに越した事はないですよね!タクシー会社に問い合わせてみて、無いようなら出産後すぐにレンタル手配しようと思います!
- 8月8日
kr
やはり腕がきつそうですよね(´・_・`)タクシー会社に問い合わせてみます(^^)!