さくらんぼ☆
うちは関西なのでもともと1番量少ないのが6枚切りなので6枚切りか5枚切りしかあげたことないです💦
9ヶ月だったら確かパンの耳以外を食べさしてた気がします☆
さくらんぼ☆
うちは関西なのでもともと1番量少ないのが6枚切りなので6枚切りか5枚切りしかあげたことないです💦
9ヶ月だったら確かパンの耳以外を食べさしてた気がします☆
「年齢」に関する質問
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント