妊娠・出産 妊娠36週1日です。今腰の重たい感じが続いててこれは前駆陣痛なので… 妊娠36週1日です。今腰の重たい感じが続いててこれは前駆陣痛なのでしょうか?一人目が破水からだったのでよくわからなくて… 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 破水 妊娠 ★★(7歳, 9歳) コメント kachi 不定期でしたら前駆陣痛だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も34w過ぎた頃から不定期な痛みがあります✨ お互いもうすぐですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月26日 ★★ たぶん不定期です!腰の重い感じで起きたら気になって今も寝れずです😂笑 もうすぐですね!ドキドキしますね(°_°)💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★
たぶん不定期です!腰の重い感じで起きたら気になって今も寝れずです😂笑
もうすぐですね!ドキドキしますね(°_°)💓