家族・旦那 私なんてただの飯炊きババァか家政婦さんくらいにしか思ってないんだろ… 私なんてただの飯炊きババァか家政婦さんくらいにしか思ってないんだろうなぁー あ、家政婦さんの方がお給料貰えるからいいなぁー♡ 早く働きに出たい! お給料全部貯金して毎日ニヤニヤしてやる♡ あー、その前に旦那の未払いの年金と市民税払わなくっちゃ… 私なんの為にいるんだろう…? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 旦那 貯金 年金 給料 あーま(8歳, 11歳) コメント ☆kiki☆ 感謝はして欲しいですよね。 そうでないと やってけないです。 9月26日 あーま 感謝の言葉なんて一切ないですし、慌ただしく子供二人の面倒と家事を同時にバタバタしていてもソファーに寝転がってゲームかテレビです! 帰ってきてご飯食べてゴロゴロして何もせずに子供より早く寝たりします。 多分私が働きだしても変わらないと思うし、たとえ旦那が失業して私が家計を支える立場になっても変わらないと思います。 結婚失敗したなー笑 9月26日 ☆kiki☆ しんどいですね(>_<) 言っても意味ないですか? 9月26日 あーま 言っても3日ほどちょこちょこ家事育児やって、こっちが助かったーありがとうーと言うと、はい!終わりーと言わんがばかりにまた元どおりです(-_-) 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーま
感謝の言葉なんて一切ないですし、慌ただしく子供二人の面倒と家事を同時にバタバタしていてもソファーに寝転がってゲームかテレビです!
帰ってきてご飯食べてゴロゴロして何もせずに子供より早く寝たりします。
多分私が働きだしても変わらないと思うし、たとえ旦那が失業して私が家計を支える立場になっても変わらないと思います。
結婚失敗したなー笑
☆kiki☆
しんどいですね(>_<)
言っても意味ないですか?
あーま
言っても3日ほどちょこちょこ家事育児やって、こっちが助かったーありがとうーと言うと、はい!終わりーと言わんがばかりにまた元どおりです(-_-)