コメント
☆kiki☆
感謝はして欲しいですよね。
そうでないと
やってけないです。
☆kiki☆
感謝はして欲しいですよね。
そうでないと
やってけないです。
「旦那」に関する質問
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
義実家への仕送りについて。 今までに旅行や遊びに行きすぎていたり計画性がなさすぎて、病気をして金欠になっただけの義母へ、仕送りしてほしいと言われたと旦那から言われたら、皆さんならどうしますか? 正直、全く…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーま
感謝の言葉なんて一切ないですし、慌ただしく子供二人の面倒と家事を同時にバタバタしていてもソファーに寝転がってゲームかテレビです!
帰ってきてご飯食べてゴロゴロして何もせずに子供より早く寝たりします。
多分私が働きだしても変わらないと思うし、たとえ旦那が失業して私が家計を支える立場になっても変わらないと思います。
結婚失敗したなー笑
☆kiki☆
しんどいですね(>_<)
言っても意味ないですか?
あーま
言っても3日ほどちょこちょこ家事育児やって、こっちが助かったーありがとうーと言うと、はい!終わりーと言わんがばかりにまた元どおりです(-_-)