コメント
りい♡
うちは今日行って「たぶん女の子かなー?」と言われましたよ!(*´ω`*)でもまだ確定ではないのでまた一ヶ月後にみるみたいです!
しーにゃん
男の子なのに28周頃にやっとわかりました〜😭笑
見えるといいですね(۶•̀ᴗ•́)۶
-
まる
男の子でも見えにくいときがあるんですね❗️ありがうございます😊
- 9月25日
☆RODY☆
私も今日17w0dで検診でしたがうずくまり過ぎてて顔もオマタも全然見せてくれず、1ヶ月後に持ち越しになりましたー😂
息子の時は19wでオマタはっきり見せてくれたのでわかりました🤗💕
-
まる
体勢によってって感じですよねー💦うちも上の子のときはたしかこれくらいのときにわかったような…??気になるので早く知りたいです💕
- 9月25日
ままり
下の子は17週で分かったのでお股パッカーンしてくれてたら分かるかも知れませんね☺️
-
まる
ありがとうございます😊
見やすい体勢でいてくれることを願います笑- 9月25日
はっちぽっち
私も次17週で健診行くのですが、もし次でわかれば男の子かなぁと思ってます😂❤
女の子より男の子の方が早く分かる(わかりやすい?)って聞いたので🤗
兄弟も兄妹もどちらでもかわいいから希望とかはないんですけど、今回ははやく性別知りたくて仕方ないです😂
特に子供服屋さんでセールとかしてると、性別わかれば買えるのになーと悔しくなります(笑)
-
まる
そうなんですよね、わたしも特にどちらでもいいのですが、名前考えたりするのにも早めの方がじっくり考えられるし…と思って早く知りたくなっちゃいます😊
お互いわかるといいですねー💕- 9月25日
ぽむこ
私は20wで、お玉がないから女の子だねーと教えてもらえました(*^^*)
もぅ19w入るので、もしかしたらわかるかもしれませんね♪ドキドキですね💓
-
まる
ありがとうございます😊
どちらでもいいのですが、やっぱりドキドキしちゃいます💕- 9月26日
まる
そうなんですね😊どちらでも良いと思いつつもドキドキです💕