妊娠・出産 10/2に誘導分娩が決まり、骨盤が狭く頭が大きいため成功率は五分五分。経膣分娩の経験や帝王切開の経験を教えてください。 10/2に誘導分娩が決まりました。 前日の夜から入院して前処置、当日の朝イチから点滴で促進剤です。 私の骨盤が狭めかつ赤ちゃんの頭が大きめのため、誘導分娩の成功率は五分五分で、失敗したら緊急帝王切開に切り替えてどっちにしろ2日のうちに産むことになりそうです。 同じような状況だった方、最終的に経膣分娩で産めましたか?帝王切開になりましたか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 緊急帝王切開 経膣分娩 促進剤 るちぇ(7歳) コメント ママ 私は、骨盤が狭めではなかったですが、娘の頭が大きく、子宮口ギリギリでした。 一度、途中でひっかかりましたが、経腟分娩で無事に産めました。 9月25日 るちぇ コメントありがとうございます。 私もぎりぎりで、やるだけやってみてダメなら帝王切開にって感じです💦 ギリギリでも産めた方の体験談を聞けて勇気づけられました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちぇ
コメントありがとうございます。
私もぎりぎりで、やるだけやってみてダメなら帝王切開にって感じです💦
ギリギリでも産めた方の体験談を聞けて勇気づけられました!