妊娠・出産 妊娠6w6dです。たまに肛門痛があります。椅子に座ろうとしたらピキっみ… 妊娠6w6dです。 たまに肛門痛があります。 椅子に座ろうとしたらピキっみたいな感じと トイレをしてる時にたまにあります。 みなさんありましたか?何が原因なんだろう。。 不安です。 後骨盤矯正パンツって初期の時期はいても いいんですかね?ガードルタイプです。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 妊娠 椅子 パン パンツ トイレ なつ コメント あーちゃむ 履かなくていいものならはかん方がいいですょ お腹苦しいですし 9月25日 なつ ありがとうございます! 今はやめときます(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
今はやめときます(笑)