雑談・つぶやき あー、仕事辞めたい。毎日頭痛、倦怠感。そろそろ二人目欲しい。でもこ… あー、仕事辞めたい。 毎日頭痛、倦怠感。 そろそろ二人目欲しい。 でもこんなにストレス感じてたら妊娠できない気がする。 あー嫌だなー嫌だなー 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠 二人目 仕事辞めたい ペロちゃん(6歳, 9歳) コメント おつる 大丈夫ですか? 私はパート始めたばかりで新人でしんどいですm(__)m まどねこさんはどんな感じですか? 9月25日 ペロちゃん 大丈夫なのか大丈夫じゃないのか… 今は時短の正社員です。 会社にはもう9年在席してるんですけど、 今の部署には育休復帰してから配属されて。 仕事内容も上司も合わないんです! 仕事量もどんどん増えて時短じゃ手に負えなくなって、 やっと負担を減らすように動いてくれたのですが、 もう既に上司に対する不信感が凄くて、私の気持ちがもう会社に無い感じです。 辞めたら収入激減するから辞める決心もできないんですけどね(;´Д`) 新しい仕事は大変ですよね! おつるさんも慣れるまで辛抱ですね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
大丈夫なのか大丈夫じゃないのか…
今は時短の正社員です。
会社にはもう9年在席してるんですけど、
今の部署には育休復帰してから配属されて。
仕事内容も上司も合わないんです!
仕事量もどんどん増えて時短じゃ手に負えなくなって、
やっと負担を減らすように動いてくれたのですが、
もう既に上司に対する不信感が凄くて、私の気持ちがもう会社に無い感じです。
辞めたら収入激減するから辞める決心もできないんですけどね(;´Д`)
新しい仕事は大変ですよね!
おつるさんも慣れるまで辛抱ですね!