妊活 低AMH で、クロミッド等を使って排卵して人工授精で妊娠した人いませんか?…いませんか?(T_T) 低AMH で、クロミッド等を使って排卵して人工授精で妊娠した人いませんか? …いませんか?(T_T) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 2 クロミッド 人工授精 排卵 妊娠 妊娠した ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント 笹 ごめんなさい。まだ妊娠してないですが、低AMH、クロミッド、人工授精、全て当てはまった者です。。 同じ過ぎて思わずコメントしてしまいました💦 希望が欲しいですよね😭 9月25日 ♪♪ママン♪♪ 謝らないでください💦 むしろ書いていただいて同じような方がいて嬉しいです(;ω;) ちなみに何度目ですか?💦 私は2度目でAMH は0.34とかなり低いです(;ω;) 9月25日 笹 今回で5回目になります。 AMHは0.84です💧33歳ですが40歳並みだと😭 あと一回してダメならステップアップを進められてます💦 9月25日 ♪♪ママン♪♪ 私は50歳並みで31歳です(;ω;)💦 ステップアップ私も最初から言われてますが、進みきれません(;ω;) 進みますか?💦 9月25日 笹 とりあえず来月、体外受精の説明会に参加するので、それを聞いてからの判断になりますが、かなりお金もかかるので尻込みしてます😣 でも、次回ダメなら進むと思います…。 9月25日 ♪♪ママン♪♪ ですよね…うちは、まだわからなくて(;ω;)💦 9月25日 笹 なかなか難しい決断ですもんね💦 ちなみにクロミッドの他に何か服用されてますか? 私は人工授精後からデュファストンというのを10日間飲んでますが、今のところ効いてるか分からなくて…。 9月25日 ♪♪ママン♪♪ あー同じです💦 私もディファストン飲んでます💦 いまいち効いてるかわからないですよね💦 9月25日 笹 分からないですよね😣💦 とりあえず卵子の質を良くするべく、最低はアーモンドを食べ始めました! ♡フルーツ侍♡さんも私も早く授かれるといいですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
謝らないでください💦
むしろ書いていただいて同じような方がいて嬉しいです(;ω;)
ちなみに何度目ですか?💦
私は2度目でAMH は0.34とかなり低いです(;ω;)
笹
今回で5回目になります。
AMHは0.84です💧33歳ですが40歳並みだと😭
あと一回してダメならステップアップを進められてます💦
♪♪ママン♪♪
私は50歳並みで31歳です(;ω;)💦
ステップアップ私も最初から言われてますが、進みきれません(;ω;)
進みますか?💦
笹
とりあえず来月、体外受精の説明会に参加するので、それを聞いてからの判断になりますが、かなりお金もかかるので尻込みしてます😣
でも、次回ダメなら進むと思います…。
♪♪ママン♪♪
ですよね…うちは、まだわからなくて(;ω;)💦
笹
なかなか難しい決断ですもんね💦
ちなみにクロミッドの他に何か服用されてますか?
私は人工授精後からデュファストンというのを10日間飲んでますが、今のところ効いてるか分からなくて…。
♪♪ママン♪♪
あー同じです💦
私もディファストン飲んでます💦
いまいち効いてるかわからないですよね💦
笹
分からないですよね😣💦
とりあえず卵子の質を良くするべく、最低はアーモンドを食べ始めました!
♡フルーツ侍♡さんも私も早く授かれるといいですね!