コメント
JNK0517
先日うちの子も目を引っ掻いたみたいで、赤くなりました😱
写真よりもっとひどかったです
放置でも良いかなと思いましたが、夫に言われて念のため眼科に行ったところ、
心配しなくて良い、2,3日で治る
と言われ、抗菌の目薬を処方してくれました
実際、すぐに治りました
大丈夫かと思いますが、心配なら眼科に行ってみても良いかもしれないですね🙆
JNK0517
先日うちの子も目を引っ掻いたみたいで、赤くなりました😱
写真よりもっとひどかったです
放置でも良いかなと思いましたが、夫に言われて念のため眼科に行ったところ、
心配しなくて良い、2,3日で治る
と言われ、抗菌の目薬を処方してくれました
実際、すぐに治りました
大丈夫かと思いますが、心配なら眼科に行ってみても良いかもしれないですね🙆
「生後2ヶ月」に関する質問
月曜日に犬を自宅に迎えました。生後2ヶ月半の子です。 月曜日、昨日は普通の便でしたが今日先程便が 下痢気味でした。子犬のわんちゃん、環境の変化などで 良くあることですか?どのくらい下痢が続くようなら 病院受診…
生後2ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方🙇 夜通し寝る赤ちゃんについてです。 ミルクや授乳はなしとして、オムツはどうしてますか? やはり3時間おきに起きて変えてますか? 寒くなってきて、おしっこがついたオムツで体…
黄昏泣きってどんな感じですか? 生後2ヶ月になってから19時過ぎ(お風呂入る前)から寝るまで抱っこしてないとずっとギャン泣き状態です。ここ数日毎日なので悩んでいます。なぜだかわかる方教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
とりあえず後2、3日様子見て見たいと思います😣😣
回答ありがとうございました✨💕