コメント

JNK0517
先日うちの子も目を引っ掻いたみたいで、赤くなりました😱
写真よりもっとひどかったです
放置でも良いかなと思いましたが、夫に言われて念のため眼科に行ったところ、
心配しなくて良い、2,3日で治る
と言われ、抗菌の目薬を処方してくれました
実際、すぐに治りました
大丈夫かと思いますが、心配なら眼科に行ってみても良いかもしれないですね🙆
JNK0517
先日うちの子も目を引っ掻いたみたいで、赤くなりました😱
写真よりもっとひどかったです
放置でも良いかなと思いましたが、夫に言われて念のため眼科に行ったところ、
心配しなくて良い、2,3日で治る
と言われ、抗菌の目薬を処方してくれました
実際、すぐに治りました
大丈夫かと思いますが、心配なら眼科に行ってみても良いかもしれないですね🙆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月くらいの赤ちゃんですが、最近ゲップをさせようとすると嫌がるようになりました。 無理にさせなくても大丈夫なんでしょうか? いままでは毎回しっかり出てたので、嫌がっても出させようとすると…
義母が夫のいとこの子がこの前来てさー 生後2ヶ月くらいの子供連れて って話してて夜は20時に寝たら朝まで しっかり寝るらしいよーってマウントとってきて ちょっとイラついたよね へーふーんってなったわ うちは生後7…
生後2ヶ月の娘で気になる事があります。 授乳直後に、体を左右にグネんグネん勢いよく動かしたり、全身がビクッと硬直したようなそぶりを見せます。 モロー反射なのかな?と思っていたのですが、毎回授乳のたびにします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
とりあえず後2、3日様子見て見たいと思います😣😣
回答ありがとうございました✨💕