※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

寝不足と思うように物事が進まないイライラと思うように外に出たり出来…

寝不足と思うように物事が進まないイライラと思うように外に出たり出来ないストレスと……
身体中が痛かったり。もう限界だ!
実家帰る!って言ったけど……なんか不安だなー。
実家動物園状態だし……赤ちゃん大丈夫かなぁ……

コメント

♡Maimama♡

本当今でも思い出しておそろしいくらいの生後1.2ヵ月はイライラと寝不足…家事が手につかなくて⤵🌀2人目欲しいケド、あの状態ょりもっと過酷かと思うとチ───(´-ω-`)───ン旦那の実家もあたしの実家も猫ゃホコリだらけで結局帰らず踏ん張ったんですが…本当に辛かったら赤ちゃんの寝る所だけきちんと確保して頼るのもママの為です!!無理は禁物だと思います(´;ω;`)

• 。

やっぱり猫ホコリ気になりますよね……
    うちの実家も猫ホコリ犬鳥大量なので里帰りしなかったんですが……
    旦那が平日帰ってこれない+休日出勤ありの繁忙期に入ってしまって……限界です……😭😭😭

• 9月25日
  • ♡Maimama♡

♡Maimama♡

一人だと不安ですょね…娘が二ヶ月ぐらいに高熱だして風邪ひかれた時は一人で大変で…自分が過呼吸になって救急車よんで泣きながら子供抱えたりした日とかあったので、実家に帰った方が掃除したりして何とかなりそうって思ったら帰るのもいいと思います!!無理は禁物だなって思って2人目出来たら実家ゃ義実家に頼ろうと思います!!誰か居なきゃゆっくりも寝れないですもん😢⤵💧

• 9月25日