コメント
ばむ
5日超過なら卵膜剥離(グリグリ)されたんじゃないかと思います!私はされた日に陣痛きましたよ♡
Sayuyu✳︎
たぶんグリグリされた感じですね!
私は8日超過して破水からのお産でした〜(^^)けど、いつグリグリされたかよくからなかった気がします(笑)
5日超過だとまだかまだかと思うと思いますが、今のうちに身体休めてゆっくり過ごして下さいね♡
-
ルミ
8日超過も今では羨ましい話です!(笑)
なんか全然気配なくって( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そうなんですよ、グリグリされたのかな…?てな感じで(笑)けど、いつもの内診より痛みはありました!普通に『イテテッ😫』って声が出てしまいました^^;
お気遣いありがとうござます( ˊᵕˋ )
のんびり過ごすしかないですね(笑)- 9月25日
ルミ
本当ですか?!
子宮口が開いてない感じだったんですけど、陣痛きてくれる可能性ありますかね( ˊ• ·̭ •̥ )?
ばむ
開いてないならグリグリではないかもしれません(>_<)卵膜剥離は指一本でも開いてないと出来ないと思います、確か(>_<)普通に内診しただけでも出血するかもと言われましたよ!でも軽く刺激は受けているので、今日チャンスです♡動いたり、乳首マッサージをしたり、お腹をさすって張らせまくって、陣痛こいこーい!のおまじないしてみてください♡あと少しで会えますね(^^)
ルミ
あっ!
指がギリギリ1本なんとか、みたいなこと言ってました!笑
子宮口の話をなにもされてないから、勝手に全然開いてないって思ったんですけど、少しは開いるのかなぁ…笑
本当無知過ぎですみません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
マッサージしてみます!!
ありがとうござます( ˊᵕˋ )♡!
ばむ
じゃあグリグリされてますよキット♡私はその日の夕方始まりましたが、初産なら今日の夜から明日にかけて陣痛くるかもしれません!夜中の出産も考えて、眠れるうちに昼寝しましょ♡
ルミ
昼寝なら任せてください!笑
夜よりお昼のほうがぐっすり寝れます^^
少し散歩でもしてから体を休めておきます🤗
ステキなアドバイスありがとうございます\(´ω` )/♡︎
ばむ
頑張ってください♡♡
安産すっぽーん!
ルミ
🤣ばむさんステキです!♡
子だくさん羨ましい✨
頑張りますねッ✩︎