マザーズバッグ欲しいのがあるんですけど、8000円もします(>_<)諦めよう…
マザーズバッグ欲しいのがあるんですけど、8000円もします(>_<)諦めようかな・・贅沢しちゃいかんと悩んでます。
- 大福(*´-`)(8歳)
いちごちゃん
一つくらい今後も長く使えるものを購入してもいいのではないかと思いますよ!!
ppp
これから長く使うし気に入ったものなら購入してもいいと思いますよ◎
ワンワン
買えるなら買ったらいいと思います☆
それでモチベーションが上がるならいい買い物かと思います✨
R
お子さんが10ヶ月ならもうそろそろ荷物も減るだろうし、、、それを考えたらいらないと思いますよ!値段もそこそこするし!
私なら諦めます^o^
yui❤︎
私はマミールーのトートをそれぐらいの値段で買いました☺️✨
いいのは長持ちします❣️
ぽこちゃん3
マザーズバッグって高いですよね(><)
欲しいならずっと使いますし、贅沢品ではないと思います!普通のバッグで何も問題ありませんよ!たまには贅沢を♡
マカロン
必要経費だと思います❤️
はじめてのママリ🔰
今度もお子さん‼増える予定なら買うのもありですが、まだ未定とかであれば、10か月なら荷物は減っていくし、歩くようになって子供にリュック持たせれば更に荷物は減るので私なら買わないですね。買うならこれから荷物が減るのでショルダータイプの小さめバッグかなぁ。
退会ユーザー
お子様が10ヶ月なのであれば、もう必要ないと思います( ´﹀` )♩
お荷物も徐々に減りお子様もある程度歩くようになるので、お子様にリュックなどを背負わせて自分で持たせるようにしたら良いと思います( *´ー`* )
今後直ぐに次のお子様が増える予定なのであれば購入しても良いと思いますが、そのお値段でしたら私なら似ていて長持ちする違ったものにします❤︎*。
コメント