コメント

退会ユーザー
私もいま全く同じ質問しようとしてました✨✨
私もウォーキングデッド見てましたがシーズン5位で止まってます😱😱
デスパレートな妻たち
サプライズ(洋画、ホラー)
Nのために
は最近見て面白かったです😁🌠
退会ユーザー
私もいま全く同じ質問しようとしてました✨✨
私もウォーキングデッド見てましたがシーズン5位で止まってます😱😱
デスパレートな妻たち
サプライズ(洋画、ホラー)
Nのために
は最近見て面白かったです😁🌠
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H2
Nのためにって湊かなえ作品ですよね!気になってたので見てみたいと思います!
デスパレートな妻たちはどんな内容ですか?
私もウォーキングデッド5見ています!
7である人物がグロい死に方するみたいで必死に食らいついてます😭
退会ユーザー
そうです✨😚Nのためには本当続きが気になって一気にみちゃいました!
デスパレートな妻たちは、
四人のちょいセレブな人妻たちの日常とかすこーしミステリー?な部分もはいってて、私的には笑えたりするとこもあって楽しくみてます✨✨
退会ユーザー
私それネタバレ読んでしまいました😂💗!まかさあの人物がやられるとわ、、!びっくり😰😰😰私もはやく追いつかなきゃ😂🌠