妊活 排卵後からルトラール、プレマリンを服用し、9/21に飲み終わりました。副作用の吐き気が続くことはありますか?検査薬は陰性でしたが、つわりかもしれないです。同じ経験の方いますか? 排卵後からルトラール、プレマリンを服用し、9/21に飲み終わりました。 飲み終わって3日経つのですが、副作用の吐き気が続く事ってありますか? 昨日フライングで検査薬をして(生理予定日2日後)陰性でしたが、つわりかもって少し期待しています。。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り つわり 生理 フライング プレマリン ルトラール 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 服 生理予定日2日後 まよ♫(6歳, 9歳) コメント 美華 ルトラールで体温の降下も遅かったです😢リセットしてもまだまだ高めでした😰 その頃にあった副作用もしばらく続いてましたね💦 9月24日 まよ♫ お返事ありがとうございます。 高いままリセットする事があるんですね。 今日も吐き気があり、あまりに胸のあたりがムカムカするので、さっき指を突っ込んで吐いてしまいました(;_;) 副作用ってこんなにひどいんですかね。。 9月25日 美華 吐き気の副作用は多分記憶にないのですが…😭💦 もしあまり合わないようなら病院に連絡された方がいいと思います💦 9月25日 まよ♫ 薬の説明に吐き気とは書いてあったんです💦 でもこんなにひどいとは💦 21日にすでに飲み終わってるんですが、連絡したら何か対応してくれますかね?💦 ただ、フライング検査で陰性だったので、やっぱりつわり!?って思ったりもします😅 9月25日 美華 副作用が酷く出る場合は体に合っていないので連絡した方がいいです😭 飲み終わったなら数日でおさまるかと思いますが様子見てください❤️ 悪阻だといいですね😍 高温期ドキドキしますよね💓 9月25日 まよ♫ ありがとうございます!様子見て、生理来なければもう一度検査薬します! ドキドキです💓 美華さんは3週なんですか!?!? 9月25日 美華 はい❤️ 生理予定過ぎても陽性にならない人もいるみたいなので😍!!! 今3w5dです✨ まだまだわからないですが😭 9月25日 まよ♫ おめでとうございます💖 陽性反応早かったんですね!! 順調に育ってくれますように!! 9月25日 美華 陽性今回おかしいくらい早くから出ましたッ😰 全く理解出来ません…😭笑 ありがとうございます😊 まよさんも後に続きます様に😍❤️ 9月25日 まよ♫ 生命力の強い受精卵ちゃんなのかな!?😊 ありがとうございます💖 つわりだと信じて過ごします🍀 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
お返事ありがとうございます。
高いままリセットする事があるんですね。
今日も吐き気があり、あまりに胸のあたりがムカムカするので、さっき指を突っ込んで吐いてしまいました(;_;)
副作用ってこんなにひどいんですかね。。
美華
吐き気の副作用は多分記憶にないのですが…😭💦
もしあまり合わないようなら病院に連絡された方がいいと思います💦
まよ♫
薬の説明に吐き気とは書いてあったんです💦
でもこんなにひどいとは💦
21日にすでに飲み終わってるんですが、連絡したら何か対応してくれますかね?💦
ただ、フライング検査で陰性だったので、やっぱりつわり!?って思ったりもします😅
美華
副作用が酷く出る場合は体に合っていないので連絡した方がいいです😭
飲み終わったなら数日でおさまるかと思いますが様子見てください❤️
悪阻だといいですね😍
高温期ドキドキしますよね💓
まよ♫
ありがとうございます!様子見て、生理来なければもう一度検査薬します!
ドキドキです💓
美華さんは3週なんですか!?!?
美華
はい❤️
生理予定過ぎても陽性にならない人もいるみたいなので😍!!!
今3w5dです✨
まだまだわからないですが😭
まよ♫
おめでとうございます💖
陽性反応早かったんですね!!
順調に育ってくれますように!!
美華
陽性今回おかしいくらい早くから出ましたッ😰
全く理解出来ません…😭笑
ありがとうございます😊
まよさんも後に続きます様に😍❤️
まよ♫
生命力の強い受精卵ちゃんなのかな!?😊
ありがとうございます💖
つわりだと信じて過ごします🍀