コメント
ma.
カタログギフトと 千疋屋・浅草今半・今治タオルを返しました!🌟
しいまま
私は祖母から結婚祝いに50万もらった時五万円くらいのカタログギフトとお菓子もって遊びにいきました。
-
725
あまり高すぎずそれくらいの方がいいですかね😌💕
- 9月24日
ans
実両親、義理の両親共に高額のお祝い貰いましたが親にお返し入らないと言われて返してません😅
その代わり父の日、母の日にプレゼントしたり子供と遊びに行ったりしてます(^-^)/
-
725
義理の両親の方もお返しすると多分怒ると思うんですけど何も言われてないのでお返ししなければと思いまして✨✨
子どもと会うのが一番のお返しではありますよね😌💖💖- 9月24日
カゲのオバケ
実両親や義両親は援助のつもりで出していると思うので、1万円〜1万5千円程度でお菓子とセットになっているものを贈りました。
それでもいらなかったのに〜って言われましたけど😅
-
725
多分私もいらんいらん!と言われると思うのでそれくらいの物を贈ろうかなと思います😌🌸
- 9月24日
ねこ
私も実母から100万もらいましたが、お返しはいらんでね!貯金しときなさい!と何度も言われたので渡していません(; ・`д・´)
-
725
そこまで言われたら返すと失礼ですもんね😭💦
貯金、大事です😌🌸- 9月24日
退会ユーザー
私も両親から100万の時、ちょっと高めのマッサージチェアにしました!急に届いてかなり喜んでました!(≧▽≦)
さき
両親と祖父母から100万円ずつ頂きましたが、
両親からはお返しはいらないと言われて、
新婚旅行で時計やお菓子等を買ってきました。
祖父母には5万円のカタログギフトとお菓子等を返して、
新婚旅行でブローチと財布を買ってきました。
-
725
やはりカタログギフトみなさん贈られてますね☺️💓
新婚旅行でのお土産は喜ばれそうですね😍✨✨- 9月25日
みかっち
うちの義両親はお返ししても逆に怒られるので娘の1ヶ月間のフォトブックをプレゼントしました!
こういうのが一番嬉しい😄って言ってもらえました。500円でしたが…(笑)
-
725
私の義両親もそういうのが一番嬉しいのかもしれません😭✨
フォトブックも検討してみます😊✨- 9月25日
うめ
両家と親族には高級牛肉を贈りました。
すき焼き肉か、ステーキ肉かで各家庭好きそうな方を3万くらいのお肉だったと思います。
いいお肉ってなかなか自分では買わないので、ゆっくり楽しんでもらいたくて両家と親族にはお肉にしました。
-
725
食べ物いいですね!✨ものだと趣味に合わなかったり、もう持ってるものだったり、特に義両親だとまだよく分からなくて😭
自分では買わないものが喜ばれますよね😌💕- 9月25日
き。。。
義両親に結婚祝い100万頂きました。
お返しは結婚式の引き出物のみです。
お返しはいらないと言われました😣
赤ちゃんを見せてあげるのが一番嬉しいと思いますよ。
-
725
いらないと言われたら贈るのも失礼ですしね!
言われてないので何かしなきゃと思うのですが、孫と会えるのが嬉しいかもしれないですね😊✨
お返しもって子どもと会いに行こうかと思います✨- 9月25日
725
カタログギフトはいくらくらいのものを贈られましたか?✨
タオルも消耗品ですしいいですね😌✨✨