※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
ココロ・悩み

生理が遅れているため妊娠している可能性に不安。過去の悪阻が再来するか心配。二歳差の子育て大変では?

ドキドキ…

生理予定日より3日遅れて今も尚、生理が来てないぞ(ㅎ.ㅎ )
もしかして…??
だからか、今になって息子が後追いするようになり私にベッタリで、最近些細なことですーぐ泣きながら足にしがみついてくる😏💦(ほぼ泣きマネ)

妊娠が発覚する妊婦初期に、ものすごく食欲が増え、蓄えたからなのか急にものすごい悪阻が始まったという方いますか?

私は息子のときがそのパターンでした( ¯ω¯ )なのでもし妊娠してたら、まだあの恐ろしい悪阻が襲ってくるのか?と思うと恐怖です。しかもまだまだ手のかかる息子の世話もしながら妊婦生活できるのかとかも不安です。

子ども、二歳差って大変…ですよね?(๑´・_・`๑)

コメント

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

眠くてすごく食欲出ました!

つわりが全く無かったので妊娠に気づかなかったです(´×ω×`)

• moon

moon

あの食欲やばいですよね!(笑)私は一ヶ月で3kg太りました(笑)

悪阻はずっとなかったんですか?😲

• 9月24日