リビングにこのような備え付けの棚があります!一番下の段は直で床だし……
リビングにこのような備え付けの棚があります!
一番下の段は直で床だし…ここは何を置けばいいんでしょうか…奥はキッチンです!
- とぅん(7歳)
コメント

まのん
ダイニングテーブル置いて、カウンターキッチンみたいにつかいます。料理の本とか置いたらどうでしょうか?

チックタック
本を置いたり
私なら、この棚に合うサイズの透明のかごを百均で買って
その中に怪我した時の絆創膏や薬など入れたりします!
子供が大きくなってくるとちょっと危険なのでそこは気をつけなければなりませんが(><)
-
とぅん
透明のかごですか!なるほど!
ありがとうございます!- 9月24日

退会ユーザー
我が家にもこのような棚があります!文房具やマンガ、CDなど置いてあります!
-
とぅん
うちにもCDたくさんとDVDたくさんありまして…それを置くのもありですね!
- 9月24日

An
キャスターつきのカラーボックスとかどうでしょうか?
おもちゃ入れたりしたら出し入れ楽そう(・・*
-
とぅん
奥行が全然ないので、このサイズに入るヤツがあるか分からないです…💦
でも探してみようと思います!- 9月24日

YJM
私なら下の段2つはオムツとか入れて子供が大きくなったらおもちゃ入れとかにします!
後の4箇所は救急箱とか生活感出したくなければ本とか雑貨とか写真とか飾ります(笑)
-
とぅん
下の二段オムツいいですね!
あれはかなり収納に困るので…
生活感は出したくないです…
飾るのもいいですね☺️- 9月24日

ayamama
うちもありますが、救急箱置いたり絵本やタオル置いたりしてます。
でも丸見えだと生活感満載で嫌なので100均ののれんで隠して少しはマシになってます(笑)
-
とぅん
お写真ありがとうございます!
わたしも生活感出るのいやです💦
このようなやり方もありですね!
ありがとうございます!- 9月24日
とぅん
ダイニングテーブルないんです…でもそれも検討してみようと思います!