雑談・つぶやき 息子の誕生日にと買った座椅子?が可愛かった(*´∀`)♪誕生日まだだけど早… 息子の誕生日にと買った座椅子?が可愛かった(*´∀`)♪誕生日まだだけど早く渡したい(笑) 大人用あれば私が座りたい♪ヽ(´▽`)/ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 椅子 誕生日 息子 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント hqm1 か、かわいいですね❤️ 9月24日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪ 届いた時の梱包がかなり怪しげで不安になり開けてしまいました(笑) 可愛いしふわふわしてました(*´∀`) 9月24日 hqm1 私もほしーいです(*´ω`*) 息子さん喜ぶといいですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
届いた時の梱包がかなり怪しげで不安になり開けてしまいました(笑)
可愛いしふわふわしてました(*´∀`)
hqm1
私もほしーいです(*´ω`*)
息子さん喜ぶといいですね!