コメント
退会ユーザー
今は長袖のボディスーツ一枚にガーゼのタオルケットかけてます😌💓
朝晩冷えるようになってきたので、寝相の悪い我が子には最近になってスリーパーも活躍してます😅
退会ユーザー
上の方とほぼ同じですが、長袖ボディにタオルケットです!
うちも寝相が悪くてタオルケットを蹴飛ばすので最近スリーパーを買いました!もう少ししたら使おうかなと思ってます!
-
あい
ありがとうございます!
長袖のボディスーツなのですが、足は出したままですか?ネットでみていると足が丸出しなので気になりまして…- 9月24日
-
退会ユーザー
出したままです!
昼間にもボディを着せることがあるんですけど、ちょっと涼しいかなーと思うときはレッグウォーマーつけてます!
お出かけの時にも着れそうなボディとかロンパースなら、ズボンやブルマを履かせたり、うちは女の子なのでワンピースを着せたりします!- 9月24日
-
あい
なるほど!ありがとうございます。
レッグウォーマーありですね!
スカート羨ましいです、- 9月24日
あい
ありがとうございます!
ボディスーツなのですが、足は出したままですか?ネットでボディスーツを見ていると足が丸出しで、みなさんどうされているのか気になりまして。
退会ユーザー
足は出したままです!
赤ちゃんの手足が冷たいのは赤ちゃんならではのことなので、もし冷えとか気にするようでしたらまだ今の時期なら大丈夫だと思いますよ😄💓
あい
ありがとうございます!そうなんですね、足寒くないのかなーと思っていたのですが大丈夫なんですね💗
参考にさせていただきます!