コメント

みいmAmA*°
お菓子とかフルーツばかりです❤️

うめちゃんママ
地元の有名なお菓子や義実家が静岡なので、お刺身やあじや鯛の干物なんかをいただきます✨😌✨
会う頻度は年に数回だけですが💦
-
るー
羨ましいです😂💕うちはケチんぼの義両親なんで人からもらったお魚です💦お刺身や有名なお菓子なんて優しい義両親ですね
- 9月23日
みいmAmA*°
お菓子とかフルーツばかりです❤️
うめちゃんママ
地元の有名なお菓子や義実家が静岡なので、お刺身やあじや鯛の干物なんかをいただきます✨😌✨
会う頻度は年に数回だけですが💦
るー
羨ましいです😂💕うちはケチんぼの義両親なんで人からもらったお魚です💦お刺身や有名なお菓子なんて優しい義両親ですね
「義両親」に関する質問
宗教の話です。気になる方はスルーしてください。 結婚を考えてる相手の親が創価学会です。 もちろん相手本人も。 私は違いますが私の親も一応学会員です。 相手自身は熱心ではありませんが、親がかなり熱心みたいです🔥 …
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
ママ友からママ友のお子さんの写真や動画が頻繁に送られてきます。 都度反応はしているのですが、こちらも自分の子どもの写真や動画を送った方がいいのでしょうか? 私自身は夫や両親義両親以外に自分の子どもの写真を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
羨ましいです😂うちはケチんぼの義両親なんでいつも人からもらったお菓子や果物です💦優しい義両親ですね💕