その他の疑問 うちは昔保育園待機児童だったー、プレ保育も通わないで幼稚園入れまし… うちは昔保育園待機児童だったー、プレ保育も通わないで幼稚園入れましたよ\(^o^)/ってお家の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 待機児童 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園待機ではなかったですが、プレ通わず普通に幼稚園入れましたよ(^ ^) 保育園と幼稚園は別物ですし。 9月23日 Y.R.mama コメントありがとうございます! 保育園通わせながら3歳になったら幼稚園に入園したんでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 もともと幼稚園希望だったので3歳まではどこにも行かせてないですよ(^ ^) 家で見てました。 9月23日 Y.R.mama プレ保育行かせてない方もいますよねφ(..)メモメモまわりみな行かせてるので😅ありがとうございました◎ 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
保育園通わせながら3歳になったら幼稚園に入園したんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もともと幼稚園希望だったので3歳まではどこにも行かせてないですよ(^ ^)
家で見てました。
Y.R.mama
プレ保育行かせてない方もいますよねφ(..)メモメモまわりみな行かせてるので😅ありがとうございました◎