コメント
aya
うちは大人が観るのでほぼ常についてますが、子供が興味を示すのはアンパンマンだけです ⍤⃝︎
なので見てる時間は1日合計して30分〜1時間だと思います!
退会ユーザー
無理につける必要ないと思いますが、
Eテレのいないいないばあやおかあさんといっしょを見て、歌に合わせて手を叩いたり体操したりと可愛い姿が見ることができますよ♡
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
いないいないばぁ良いですよね😃🎵 まだ見せたことなくて、どんな反応するのか楽しみです😆- 9月23日
ゆみ
うちはテレビはつけっぱなしが多いですが子供がみててもEテレのおかあさんといっしょ、いないいないばあとアンパンマンくらいですがずっとみてるわけでもなくてちょくちょくみてるくらいなのでテレビがついててもみてる時間は30分くらいです。
真似をしたりいないいないばあといったりするようになりました。
-
教育番組なら良さげですよね✨ まだ1度も見せたことないので、今度見せてみます✨- 9月23日
30分くらいならちょうどいいですね✨ 夕方のお昼寝後(? ちょうど今の時間)の夕食までがどうしようと思ってて⤵⤵ ためしに見せてみます(笑)