妊活 最近子宮辺りがチクチク痛いのですがこれは何ですか?生理前に仲良くして… 最近子宮辺りがチクチク痛いのですがこれは何ですか?? 生理前に仲良くしてるので妊娠の可能性はかなり低いはずなのですが… わかる方は教えてください! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 りかちゃん コメント Tomomi 排卵日ではないですか? 9月23日 りかちゃん 生理が終わって丁度14日目なんですけど可能性ありますかね?? 9月23日 りかちゃん どこのアプリですか?? 9月23日 りかちゃん ありがとうございます! 9月23日 Tomomi 私の場合はこんな感じです 9月23日 Tomomi Safariで排卵日と調べたら計算出来るサイトありました! 基本的に私はルナルナで生理日と仲良し日登録してます 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃん
生理が終わって丁度14日目なんですけど可能性ありますかね??
りかちゃん
どこのアプリですか??
りかちゃん
ありがとうございます!
Tomomi
私の場合はこんな感じです
Tomomi
Safariで排卵日と調べたら計算出来るサイトありました!
基本的に私はルナルナで生理日と仲良し日登録してます