ぽこ
心拍が弱かったり異状があれば、先生に言われると思います!
何も言われないなら、問題ないですよ😊

退会ユーザー
私は8週の時にピコピコ動いてる赤ちゃんの心臓を初めて見ました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
心臓の音を聞かせてくれたのは11週の検診の時でしたよ(ง •̀_•́)ง
先生が何も言わなければ大丈夫だと思います👌💓
ぽこ
心拍が弱かったり異状があれば、先生に言われると思います!
何も言われないなら、問題ないですよ😊
退会ユーザー
私は8週の時にピコピコ動いてる赤ちゃんの心臓を初めて見ました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
心臓の音を聞かせてくれたのは11週の検診の時でしたよ(ง •̀_•́)ง
先生が何も言わなければ大丈夫だと思います👌💓
「妊娠7週目」に関する質問
7週半ばですが、昼間でゲロゲロ吐いてたのに 夜にピタッと悪阻がおさまり…不安になってます。 まだこの週数でピタッと止まったって事は 心拍確認後の流産?と怯えてます。 同じような経験ある方居ますか?また、どうで…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
今妊娠7週目なんですが、 土曜日に寝込む程つわりがキツかったんですが、急につわりがなくなりました。 妊娠発覚時から少量の出血があり 止血剤と黄体ホルモンは服用しています。 土曜日と今日また少し出血がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント