雑談・つぶやき 息抜きしたい…カラオケ行きたい…ぐっすり眠りたい…買い物行きたい…。し… 息抜きしたい…カラオケ行きたい…ぐっすり眠りたい…買い物行きたい…。 したいこと、沢山(笑) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 息抜き 買い物 カラオケ ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント -ちかちゃん- 間違いないです…。。全身バキバキすぎてマッサージ行きたいです。。 9月23日 ちきちゃん❣ マッサージいいですねカラオケ‼ 9月23日 -ちかちゃん- カラオケとかいつから行ってないことやら…、、 9月23日 ちきちゃん❣ すいません😣💦⤵ ~を打ったつもりが…すいません😢⤵⤵ 9月23日 -ちかちゃん- いえいえ!ものすんごいカラオケ行きたいんだな🎤♫って思っちゃいました❤️ 9月23日 ちきちゃん❣ 元々カラオケ大好き人間なので、行きたくて仕方ないんですが、子供を置いてはいけないので、我慢するしかありません😭 9月23日 -ちかちゃん- めっちゃわかります…。。妊娠前は毎週行ってたのになーって思います( ゚д゚) 9月23日 ちきちゃん❣ ストレス溜まると必ずXJAPANの紅を歌います(笑)音程めちゃくちゃですが(笑) 9月23日 -ちかちゃん- めっちゃ発狂して発散できる曲ですねwww 音程なんて適当でオッケーです。自分が気持ちよく歌えれば。(((o(*゚▽゚*)o))) 9月23日 ちきちゃん❣ そうですよね‼とにかく大声を張り上げたいんですよね~(笑) 9月23日 -ちかちゃん- 気持ちいいですよね〜〜カラオケ🎤♫ 9月23日 ちきちゃん❣ スッキリしますよね🎵 近いうちに1度行かなくては(笑) 9月23日 -ちかちゃん- 子供連れていけないのつらいですよね(๑•ૅㅁ•๑) 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
マッサージいいですねカラオケ‼
-ちかちゃん-
カラオケとかいつから行ってないことやら…、、
ちきちゃん❣
すいません😣💦⤵
~を打ったつもりが…すいません😢⤵⤵
-ちかちゃん-
いえいえ!ものすんごいカラオケ行きたいんだな🎤♫って思っちゃいました❤️
ちきちゃん❣
元々カラオケ大好き人間なので、行きたくて仕方ないんですが、子供を置いてはいけないので、我慢するしかありません😭
-ちかちゃん-
めっちゃわかります…。。妊娠前は毎週行ってたのになーって思います( ゚д゚)
ちきちゃん❣
ストレス溜まると必ずXJAPANの紅を歌います(笑)音程めちゃくちゃですが(笑)
-ちかちゃん-
めっちゃ発狂して発散できる曲ですねwww
音程なんて適当でオッケーです。自分が気持ちよく歌えれば。(((o(*゚▽゚*)o)))
ちきちゃん❣
そうですよね‼とにかく大声を張り上げたいんですよね~(笑)
-ちかちゃん-
気持ちいいですよね〜〜カラオケ🎤♫
ちきちゃん❣
スッキリしますよね🎵
近いうちに1度行かなくては(笑)
-ちかちゃん-
子供連れていけないのつらいですよね(๑•ૅㅁ•๑)