子育て・グッズ 12月予定日でそろそろ出産準備をはじめようと思います😊そこで、肌着をコ… 12月予定日でそろそろ出産準備をはじめようと思います😊 そこで、肌着をコンビ肌着などの新生児用ではなくユニクロのボディ肌着にしようかなと上の子の時に思ったのですが、実際ユニクロのボディ肌着を生まれてすぐから着せていた方いますか? 冬生まれなので足が寒い?とか思ったり… ボディ肌着の上には2wayオールなど着せます! 今ユニクロが安いので買ってしまおうかと悩んでいます🤔 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 4 妊娠2週目 予定日 コンビ ユニクロ 新生児 出産 出産準備 上の子 冬生まれ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷにり 新生児は とても肌が弱いので 新生児の間は短肌着にコンビ肌着がいいと思います😊! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね。 これで、上の子の時のを使おうと決めました! 性別違いますが😂ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね。
これで、上の子の時のを使おうと決めました!
性別違いますが😂ありがとうございます!