コメント
ぴーち
わかります(´・ω・`)
実家は県外なので知り合いはいないし、旦那以外の大人と話せる機会もなかなかなく😂
月1で実家帰りたくなっちゃいます(´・ω・`)
ぴーち
わかります(´・ω・`)
実家は県外なので知り合いはいないし、旦那以外の大人と話せる機会もなかなかなく😂
月1で実家帰りたくなっちゃいます(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の車のローン残ってるけど車買い替える事にした後、勢いで戸建て契約してしまって、、、旦那の奨学金と今まで乗ってた車のローンも合わせると6000万のローン組むことになった。あほすぎて、なんかもう毎日お金のこと考…
実親がそれぞれ病気で亡くなりました。 両祖父母もそれぞれ亡くなっています。 旦那のほうはみんな健在ですが、 なんでうちだけ?と思うことも多々あります。 ついこの前まで母と話していたのに。 笑っていたのに。 一…
お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って上がるまで1時間、化粧水など顔のスキンケア、身体にボディクリームを塗る、ドライヤーで30分ぐらい、合計1時間半もかかる。時間かかって他のこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
実家が遠いので、なかなか帰れなくて、一度帰ると長居してしまいます💦
大人と会話できるのが、やっぱり気が楽ですね😅
ぴーち
せっかく帰るなら遠いし長居したいですよね(´・ω・`)
ご実家へはどれくらいの頻度で帰られてるんですか?(^^)と、このカテで逆に質問すみません💦
そん
義実家も遠くて、今まで帰省はお盆とお正月に一ヶ所ずつになってしまって、年1程度でした😅
今は育休中で、今回連休を利用して産後初めて実家に帰れました😂
ぴーち
お返事ありがとうございます😊
年に1度だったんですね(´・ω・`)
なかなか帰れないと子供小さいうちはどうしても大変だし、なんか本当孤独を感じますよね😞
そん
そうなんですよね😅
次はお正月に帰りたいな、と思ってはいますが、今回も人見知りと場所見知りでなかなか大変😖だったので、悩み中です😩
けど家で私と二人きりばかりでも、お互いよくないのかな~と思ったり。
支援センターデビューも勇気がなくてまだできてません💦
頑張らないとですね😅