雑談・つぶやき 1週間の実家帰省終了~自宅に戻らないと😵戻ったらやることいっぱいだ💦な… 1週間の実家帰省終了~自宅に戻らないと😵 戻ったらやることいっぱいだ💦なによりまた娘と二人きりな日々…楽しいけど、あっちにはあまり知り合いもいないから、たまに孤独を感じる。 もっとお出かけしたりしようかなー。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 孤独 帰省 そん(7歳) コメント ぴーち わかります(´・ω・`) 実家は県外なので知り合いはいないし、旦那以外の大人と話せる機会もなかなかなく😂 月1で実家帰りたくなっちゃいます(´・ω・`) 9月23日 そん 実家が遠いので、なかなか帰れなくて、一度帰ると長居してしまいます💦 大人と会話できるのが、やっぱり気が楽ですね😅 9月23日 ぴーち せっかく帰るなら遠いし長居したいですよね(´・ω・`) ご実家へはどれくらいの頻度で帰られてるんですか?(^^)と、このカテで逆に質問すみません💦 9月23日 そん 義実家も遠くて、今まで帰省はお盆とお正月に一ヶ所ずつになってしまって、年1程度でした😅 今は育休中で、今回連休を利用して産後初めて実家に帰れました😂 9月23日 ぴーち お返事ありがとうございます😊 年に1度だったんですね(´・ω・`) なかなか帰れないと子供小さいうちはどうしても大変だし、なんか本当孤独を感じますよね😞 9月23日 そん そうなんですよね😅 次はお正月に帰りたいな、と思ってはいますが、今回も人見知りと場所見知りでなかなか大変😖だったので、悩み中です😩 けど家で私と二人きりばかりでも、お互いよくないのかな~と思ったり。 支援センターデビューも勇気がなくてまだできてません💦 頑張らないとですね😅 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
実家が遠いので、なかなか帰れなくて、一度帰ると長居してしまいます💦
大人と会話できるのが、やっぱり気が楽ですね😅
ぴーち
せっかく帰るなら遠いし長居したいですよね(´・ω・`)
ご実家へはどれくらいの頻度で帰られてるんですか?(^^)と、このカテで逆に質問すみません💦
そん
義実家も遠くて、今まで帰省はお盆とお正月に一ヶ所ずつになってしまって、年1程度でした😅
今は育休中で、今回連休を利用して産後初めて実家に帰れました😂
ぴーち
お返事ありがとうございます😊
年に1度だったんですね(´・ω・`)
なかなか帰れないと子供小さいうちはどうしても大変だし、なんか本当孤独を感じますよね😞
そん
そうなんですよね😅
次はお正月に帰りたいな、と思ってはいますが、今回も人見知りと場所見知りでなかなか大変😖だったので、悩み中です😩
けど家で私と二人きりばかりでも、お互いよくないのかな~と思ったり。
支援センターデビューも勇気がなくてまだできてません💦
頑張らないとですね😅