コメント

*maro*
茨城に住んでます!私は長男の時も次男の時も雨引観音に安産祈願に行きました!ご祈願セットの中に入ってる札が赤だと女の子白だと男の子で私は2人とも白札で、見事に2人とも男の子でしたよ😊💖結構当たるみたいで、友達当たってました♥️オススメです💓
*maro*
茨城に住んでます!私は長男の時も次男の時も雨引観音に安産祈願に行きました!ご祈願セットの中に入ってる札が赤だと女の子白だと男の子で私は2人とも白札で、見事に2人とも男の子でしたよ😊💖結構当たるみたいで、友達当たってました♥️オススメです💓
「安産」に関する質問
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
いつ産まれるかな〜〜〜〜👶🏻 臨月入ってからずっとソワソワしてます😂 現在3人目妊娠38週、 前駆陣痛毎日有りで結構な頻度&痛み、 腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛、 膣が圧迫される感じ、 毎日快便(下痢ぎみ)、 など割ともうす…
出産が4年以上空いた方、お産はどうでしたか? 私は1人目がかなりの難産、2人目(2歳差)がめちゃくちゃ安産、4歳差で3人目を考えています。 また難産になると怖いなと😭 ずっと安産の方以外で回答お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryu★mommy
お返事ありがとうございます😆!
雨引観音ですねっ🎵早速調べてみます!