妊娠・出産 乳頭マッサージについて教えて下さい。一人目完母で、二人目妊娠の今、… 乳頭マッサージについて教えて下さい。 一人目完母で、二人目妊娠の今、妊娠三ヶ月あたりから乳カスが出てます。 産院では16wからマッサージ始めてねと言われましたが、刺激すると母乳が出るんじゃないかと不安になって出来てません。 経産婦さん、妊娠中のマッサージで母乳は出てないですか?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 母乳 産院 妊娠3ヶ月 マッサージ 妊娠16週目 完母 経産婦 妊娠中 妊娠 二人目 乳カス みよ(7歳, 10歳) コメント apon6mama 断乳したばかりだから出るかな?って思ってやってみましたが全く出ませんでした😃 9月22日 みよ 断乳したばかりでも出ないんですね! 心強いことを聞きました😄 ボチボチマッサージ始めてみます! 9月23日 apon6mama グッドアンサーありがとうございます❤️ 出ないです🙂 今は乳首が痛くて触れないです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
断乳したばかりでも出ないんですね!
心強いことを聞きました😄
ボチボチマッサージ始めてみます!
apon6mama
グッドアンサーありがとうございます❤️
出ないです🙂
今は乳首が痛くて触れないです😭