コメント
apon6mama
断乳したばかりだから出るかな?って思ってやってみましたが全く出ませんでした😃
apon6mama
断乳したばかりだから出るかな?って思ってやってみましたが全く出ませんでした😃
「妊娠16週目」に関する質問
2人目(1歳3ヶ月)4月に保育園入園予定で申込してます。 現在3人目妊娠中でやっと16週にはいったので会社に報告しようと思ってます。14週まで出血があり絶対安静だったので中々報告できませんでした。 2人目妊娠中のさいに…
現在14週の経産婦です🤰 5週後半から少しずつつわりがはじまり、吐きづわりがメインで食べづわり、よだれづわり、痰づわりがあります。 8〜12週がピークで、食べては吐き飲んでも吐き、食べてないのに吐く、というのが続き…
今16wです👶 前回の妊婦健診から腹部エコー?になりました! 切迫流産は経膣エコーと内診?で分かるって聞いたのですが検診の時に お腹の張りがあるとか痛みがあるとか言わないと 気付かれない可能性があるってことですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
断乳したばかりでも出ないんですね!
心強いことを聞きました😄
ボチボチマッサージ始めてみます!
apon6mama
グッドアンサーありがとうございます❤️
出ないです🙂
今は乳首が痛くて触れないです😭