コメント

☆★
長袖ロンパースやロンT、長ズボン、靴下、スリーパー、ブランケット等があると便利かもしれません💡
☆★
長袖ロンパースやロンT、長ズボン、靴下、スリーパー、ブランケット等があると便利かもしれません💡
「新幹線」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
新幹線 1歳半と5歳児連れてワンオペ3時間新幹線は無理でしょうか…? 時間稼ぎで昼ごはん挟んで車内でご飯食べようと思っています。5歳児はタブレット与えれば大人しくなると思うんですが、1歳半がどうなるか…元気なまま乗…
帰省などで長距離移動の時 持ち運びできるおすすめのおもちゃありますか? なるべく電車、新幹線、飛行機と公共施設なので 音が鳴らないもので持ち運びしやすいものを探してます。 1歳なりたてと3歳になる子供です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ななと
回答ありがとうございます!
やはり長袖ですよね💦
ブランケットは厚手のおくるみでも大丈夫でしょうか?
☆★
大丈夫だと思います💡😃
秋田は涼しいので赤ちゃんは特に防寒具が必要かと思います💡
ななと
わかりました!
ありがとうございます😊