お出かけ 来月6ヶ月の赤ちゃんと秋田にいきます!その際の服装をどうするか悩み中… こんばんは いつもお世話になってます。 来月6ヶ月の赤ちゃんと秋田にいきます! その際の服装をどうするか悩み中です。 秋田県在住のみなさん服装はどんなものを着せてますか? また、新幹線の移動となります これはあった方がいいよー!などありましたら教えてください! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 服装 服 秋田県 ななと(8歳) コメント ☆★ 長袖ロンパースやロンT、長ズボン、靴下、スリーパー、ブランケット等があると便利かもしれません💡 9月22日 ななと 回答ありがとうございます! やはり長袖ですよね💦 ブランケットは厚手のおくるみでも大丈夫でしょうか? 9月22日 ☆★ 大丈夫だと思います💡😃 秋田は涼しいので赤ちゃんは特に防寒具が必要かと思います💡 9月22日 ななと わかりました! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななと
回答ありがとうございます!
やはり長袖ですよね💦
ブランケットは厚手のおくるみでも大丈夫でしょうか?
☆★
大丈夫だと思います💡😃
秋田は涼しいので赤ちゃんは特に防寒具が必要かと思います💡
ななと
わかりました!
ありがとうございます😊