雑談・つぶやき 今日保健センターの人から電話かかってきて順調ですかー?そろそろ出産の… 今日保健センターの人から電話かかってきて 順調ですかー?そろそろ出産の準備はじめてできたら32週までに終わらせた方がお腹重くなったらなかなか動き回らないからね~って言われて… 引っ越しの準備さえなんもできてないのに忙しすぎる😱 まず病院から〇〇用意してくださいすら言われてないし何が必要で何は用意してあるからいらないみたいなのわからないから準備できない😂 母親学級もうちょい先やし🤢 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 病院 妊娠32週目 母親学級 出産 引っ越し れな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント