mimimi☺︎
東区住んでます!まだ見学行けてないのですが、東区で他にどこか見学行かれましたか(><)??
mimimi☺︎
東区住んでます!まだ見学行けてないのですが、東区で他にどこか見学行かれましたか(><)??
「保育」に関する質問
5歳児でも嫌味って言うのでしょうか? 年長の息子の友達が、今まで私にすごく懐いてくれていました。見かけると「◯◯くんのママ!!」と大声で呼んで手を振ってくれたり、色々お話してくれたり。 私としても可愛いなと思…
もう少しで37週。 もう産まれてきて欲しいけど、来週の金曜日には保育参観があるからそれまではお腹にいて欲しい気持ちと複雑🤣 前駆陣痛があるから早く産みたい😇 陣痛くるために何かやったことありますか?! 一人目の時…
36w4dの時旦那が仕事で1泊帰ってきません。 15wから切迫で現在も自宅安静の診断が出ている妊婦です。 息子も自宅保育ですし、37wちょうどで生まれたので不安でしかありません💦 旦那にもその旨を伝え、変わってくれる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント