mimimi☺︎
東区住んでます!まだ見学行けてないのですが、東区で他にどこか見学行かれましたか(><)??
mimimi☺︎
東区住んでます!まだ見学行けてないのですが、東区で他にどこか見学行かれましたか(><)??
「保活」に関する質問
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
共働き、未就学児のいる家庭の引っ越しについて質問です🙇♀️ 家が手狭なので引っ越しを考えているのですが、保育園との兼ね合いでどう進めるのがいいのか悩んでいます。 万が一保育園落ちた場合、仕事が続けられず厳しい…
9月のシルバーウィーク明けに10月1日から保育園の途中入園が決まり、そこから面談、園で必要な物の買い出し、名前付けをしました その間にも来年引っ越すので引越し先の保活も一緒にしていました。(現在も全然決まらず保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント