コメント

退会ユーザー
学生で一人暮らししてた時に「近所に引っ越してきた者です」といってきた新聞勧誘のおっちゃんを思い出しました😂
当時未成年なのにビール券あげるからーとかおじさんもノルマあるんだよー半年だけでいいからとかしつこかったです。あげく断ったら「お嬢ちゃん性格悪いね」と😂
思い出しても腹立ちます!今なら絶対名指しでクレーム入れてやるのに😠

退会ユーザー
うちも1度旦那が酒や食品に釣られて契約
(半年)
稼ぎたいこの時期から年末年始
あるから半年でも押し売りしますよね😒
それから毎年来て嫌気さしたんで
うち新聞見ないですし、こんなに品物貰っても困るんでいいですって断りました!
二回目の時はインターフォンきて確認
居留守してたらドンドンされるし
うろちょろされるしで最悪でした
-
みーちゃん
あー、そういうことなんですか!?
すごいしつこくていらんてどんなにいっても引き下がらなかったんですよ😭
旦那もあの人ら大変なんやし〜とかって変な優しさ発揮するし夕飯の支度でバタバタする時間になに?みたいな😑
それもう通報レベルですねw- 9月22日
-
退会ユーザー
新聞やのおじさんに言われましたよ
この時期~年末年始はチラシおおくて
売り時だから半年分買って欲しいって😅
知らんがなって感じでした(笑)
旦那さん謎のやさしさ😂😂
大変でも安くないし要らないのは
要らないの〜😂って感じですね(笑)
忙しい時間は尚更嫌ですね😑💢- 9月22日
-
みーちゃん
あーなるほど!
ほんと知らんがなですね笑
ほんと他で発揮してくれよと思って😂
お金ないって言ってんのに笑
新聞なんてあったらあったでわりと使えるしチラシも入ってるから便利は便利ですけど、元々新聞社で働いてて色々話を聞いてた身としては純粋に新聞を読みたい人にとってほしいからそんな押し売りに負けてとか物でつられてってのが納得できないんですよね💧- 9月22日
みーちゃん
うちもビール50本と瓶の日本酒?とフライパンとなんやらあげるからみたいな言われて😂
そんなんだから純粋に新聞読みたいからって取る人いないんだよーって感じですよね笑
聞いててもうざいですそれは😑