※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたん
妊娠・出産

産後の脱毛再開時期について相談です。完ミで母乳をやめているため、ひざ下とビキニラインの脱毛を再開したいと考えています。皆さんは産後いつから再開しましたか?

こんにちは😌出産前に脱毛に通っていて産後また通いたいなって思うのですが、もう通えますか?母乳はやめて完ミなので問題無いと思うのですが😌
脱毛の箇所はひざ下とビキニラインです😌
みなさんは産後いつから通いましたか?💓

コメント

芽依

そのサロンに問い合わせた方がいいかな、と思います。
私も通ってて、出産して生理が来て落ち着いたら通えます、って言われたので(*^^*)

もも

私も今妊娠中で通うのストップしてます!
私の通っているところは、産後生理がきて終わったらまたスタートって言われました😄

どこに通うかで、産後の生理後からなのか、卒乳してからなのかなど違うと思いますので、電話で聞いてみたらいいと思いますよ😆

♥♥♥

うちのサロンでは、
母乳期間が過ぎて生理が定期的に来ていればOKと伝えてます🙆🏻

不順だとホルモンの関係もあるので
毛が多く生えたり、抜けなかったりします🌟

通っているサロンさんに聞いて見てください💓

• りーたん

りーたん

ありがとうございます😌聞いて見ます☎️生理も来たので通えそうな感じします😌でも月に2回来たので😅ホルモンバランスは、まだバラついてるかもですね…😖💦

• 9月22日