※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily10
子育て・グッズ

子ども服、コンビミニを利用してる方に質問です。(ラッププドレス)は新生児の頃あると便利でしたか?冬に出産予定です。

子ども服、コンビミニを利用してる方に質問です。
(ラッププドレス)は新生児の頃あると便利でしたか?冬に出産予定です。

コメント

ルー

一着買いましたがドレスであることに、思っていたほど便利さは感じなかったです😅
うんち出てるかな?とちらっと見るのがラクだったかなーくらいです。

• lily10

lily10

返信ありがとうございます。やはりそうですか!参考になりました。ありがとうございます

• 9月22日
  • lily10

lily10

因みに、ラップクラッチは使ってましたか❔

• 9月22日
  • ルー

ルー

マジックテープのロンパースのことですよね?
    あれは便利です!
    ボタンのよりラクでした😊

あとコンビミニは生地がいいので
    ちょっと高い気もするけど、コスパはいいような気がします!

総じてオススメです♡

• 9月22日
  • lily10

lily10

はい。マジックテープのロンパースのことです(⌒‐⌒)分かりました!ありがとうございます

• 9月22日
どんちゃん⛄️

2人目の出産時に、お下がりでラップドレスとラップクラッチを頂きました。

ラップドレスは、足をバタバタ激しく動かす娘なので、めくれてしまって向かなかったですf^_^;下にボディー肌着を着させた時にはラップドレス着させてましたが、短肌着の上には着させられなかったです。

ラップクラッチは、片足を通す手間はあるものの、足を動かしてもめくれることがないので重宝してますよ( ◍•㉦•◍ )♡

• lily10

lily10

コメントありがとうございます。やはりあまり活用できないかもしれないですね!ラップクラッチで揃えようかも思います。ありがとうございます。

• 9月22日