コメント
ルー
一着買いましたがドレスであることに、思っていたほど便利さは感じなかったです😅
うんち出てるかな?とちらっと見るのがラクだったかなーくらいです。
どんちゃん⛄️
2人目の出産時に、お下がりでラップドレスとラップクラッチを頂きました。
ラップドレスは、足をバタバタ激しく動かす娘なので、めくれてしまって向かなかったですf^_^;下にボディー肌着を着させた時にはラップドレス着させてましたが、短肌着の上には着させられなかったです。
ラップクラッチは、片足を通す手間はあるものの、足を動かしてもめくれることがないので重宝してますよ( ◍•㉦•◍ )♡
-
lily10
コメントありがとうございます。やはりあまり活用できないかもしれないですね!ラップクラッチで揃えようかも思います。ありがとうございます。
- 9月22日
lily10
返信ありがとうございます。やはりそうですか!参考になりました。ありがとうございます
lily10
因みに、ラップクラッチは使ってましたか❔
ルー
マジックテープのロンパースのことですよね?
あれは便利です!
ボタンのよりラクでした😊
あとコンビミニは生地がいいので
ちょっと高い気もするけど、コスパはいいような気がします!
総じてオススメです♡
lily10
はい。マジックテープのロンパースのことです(⌒‐⌒)分かりました!ありがとうございます