子育て・グッズ 生後25日の子を育ててます!授乳の際に乳首が切れて痛いです(*_*)ピュア… 生後25日の子を育ててます! 授乳の際に乳首が切れて痛いです(*_*) ピュアレーンや馬油ではなく、ベビーワセリンでも同じですか? ワセリンだと赤ちゃんが口に含む乳首には塗ってはいけないんでしょうか?💦 ご回答お願いします( ›_‹ ) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん ベビー ベビ ピュアレーン 生後25日 こんたん(7歳, 9歳) コメント ショーコラ 白色ワセリンなら純度高いので大丈夫ですよー! ベビーワセリンも白色ワセリンで、防腐剤等入ってなかったと思うので、大丈夫だと思います! 薄塗りで付けてあげてくださいね 9月22日 こんたん ありがとうございます! ワセリンでもピュアレーンや馬油のような保湿効果も得られますよね?(・・;) 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんたん
ありがとうございます!
ワセリンでもピュアレーンや馬油のような保湿効果も得られますよね?(・・;)