※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚葉
雑談・つぶやき

どーでもいい事なんですけど、今ノンストップ見てたらお釣り論争とかい…

どーでもいい事なんですけど、今ノンストップ見てたらお釣り論争とかいうのやってました💦
コンビ二で680円のお会計で男性が1180円出したら隣にいた女性にそうゆう出し方気持ち悪いって言われたとか…
街の女性に質問されたのみたら器小さいとか…

そうゆうものですか?💦正直どっちでもいいじゃんって思うし、いちいちそれに文句言う方がうざいって思ったのは私だけですか?💦

ちなみに私は急いでたり並んでる人が居なければ1180円出す方です🤔

コメント

私もみーさんと一緒でどっちでもいいし、文句言う方が小さくてうざいなーって思います(笑)
むしろ頭悪い私からしたらそうやって出せる人、頭良くてすごーい(๑°ㅁ°๑)‼って思っちゃいます😂(笑)

そうです。私が変なおばさんです

私もみーさんと同じですね☺
別にそのお会計の仕方を男性がしていても全く気にしないし、しなくても気にしないです(笑)

私自身も、一円、五円、十円玉で財布の小銭入れがパンパンになるのが嫌なので、後ろ詰まってなければその出し方します🙋

なるべく小銭は少なく持ちたいので😂

個人の自由だし、人の会計の仕方が気持ち悪いとか、、いちいち人の手元を横から見る方が気持ち悪いですね(笑)

(*Ü*)ノ 3boys

スーパーでレジしてましたが、
後ろが詰まっているのにわざわざゴソゴソ小銭出す人は駄目ですね。
札を出さずに全部、小銭が沢山あるからってジャラジャラ出されて
銀行でやればいいのにって思いました。