コメント
リスママ⭐⭐
最近コープデリ始めました!
合挽き肉や鶏ミンチはジッパー付き袋に入っており、パラパラで使いやすいです!
後、骨抜きの魚(味付き)などもあるので子供も良く食べてくれます(^-^)/
ここ
私もミンチ使いやすくてすきです!
食感なんかちょっと違いましたけど💦
リスママ⭐⭐
最近コープデリ始めました!
合挽き肉や鶏ミンチはジッパー付き袋に入っており、パラパラで使いやすいです!
後、骨抜きの魚(味付き)などもあるので子供も良く食べてくれます(^-^)/
ここ
私もミンチ使いやすくてすきです!
食感なんかちょっと違いましたけど💦
「食材」に関する質問
いま離乳食を作っていたのですが、茹でていた白菜からこばえが浮いてきました… 他にも離乳食を作っており、スプーンをすべて同じもので共有していたため、捨てるなら全て捨てることになります。。 でも虫がいたしな、、と…
私は心が狭いですか? 義母や旦那家族とは、 特にイベントとかでもなく集まることが多々あります。 こちらがお伺いするよ〜といった際に私たち家族分と必要物あれば聞いてそれを買ってくる感じです。 それは全然いいんで…
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
家事・料理人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!
ジッパーの袋に入ってるんですね💓
骨抜き魚は夫が喜びそうです(笑)